育てたいのは、英語で人とつながる力

英語・英会話プレス

イード・アワード2020子ども英語教室部門<総合満足度>最優秀賞を受賞しました

公開日:2021年1月25日トピックス

顧客満足度調査イード・アワード2020「子ども英語教室」(未就学児の部)にて、ヤマハ英語教室が<総合満足度>最優秀賞、<子どもが好きな英語教室>、<講師がよい英語教室>、<教材がよい英語教室>の3部門で部門賞を受賞

株式会社イードと教育情報サイト「リセマム」が行う顧客満足度調査イード・アワード2020「子ども英語教室」(未就学児の部)にて、ヤマハ英語教室は「総合満足度」最優秀賞、さらに「子どもが好きな英語教室」、「講師がよい英語教室」、「教材がよい英語教室」の3部門で部門賞を受賞いたしました。

2021iid.png

お通いいただいている皆さまからこのような評価をいただき、教室一同とても喜ばしく思うと同時に、これを今後のさらによい教室づくりへの励みとさせていただきます。

イード・アワード2020「子ども英語教室」の詳細はこちらをご覧ください

英語・英会話プレス TOP

2024年 ご入会キャンペーン実施中

全国の子供英語教室で、生きた英語が学べます。体験レッスン/レッスン見学のお申込みや、入会予約のお申込みができます。

北海道・東北 北海道 青森 秋田 岩手 宮城 山形 福島
関東 東京 神奈川 千葉 埼玉 群馬 栃木 茨城
甲信越 新潟 長野 山梨
東海・北陸 愛知 静岡 三重 岐阜 富山 石川 福井
関西 大阪 兵庫 京都 滋賀 奈良 和歌山
中国 岡山 広島 鳥取 島根 山口
四国 愛媛 香川 徳島 高知
九州 福岡 大分 佐賀 長崎 宮崎 熊本 鹿児島 沖縄
住所・駅名から探す

最近チェックした教室

※最大5件まで、直近に閲覧した教室順に表示しています。